当前位置: 网站首页 热门资讯 正文

pubg重返故地答题答案

来源:互联网 发布时间:2024-06-03 15:37:14

pubg开启了《重返故地:旧友集结》活动,参与吃鸡知识竞赛答对题目可以在积分交换所兑换道具,那么pubg重返故地答题答案说什么,下面小编就为大家带来了答题答案介绍,快来看看吧。

pubg重返故地答题答案

pubg重返故地答题答案

一、答题入口:

答题网址:https://event-2405.playbattlegrounds.com.cn/

答题入口:点击进入

二、答题答案:

1、帕拉莫地图上线日期是?

答案:C

2、急救包的使用时间是多少?

答案:A

3、达西亚轿车的血量是多少?

答案:D

4、下列地图中刷新乌阿斯吉普车的地图是?

答案:A

5、德拉贡诺夫的伤害量是多少?

答案:C

6、Mk12的伤害量是多少?

答案:C

7、SCAR-L使用的弹药是什么?

答案:A

8、Mini14使用的弹药是什么?

答案:D

9、Mey Ran 地区包含在哪张地图?

答案:B

10、下列地图中最大的地图是哪一张?

答案:C

三、奖励介绍

考试奖励:可爱喵喵宝箱、可爱喵喵特殊宝箱、镍制 G-Coin 宝箱(7天)

pubg重返故地答题答案

积分兑换所:纯铜G-Coin 宝箱(7天)、黑货票券x1、海洋小姐系列套装、头号主播、大吉大利T恤(红色)、鸡斯卡鸡仔头盔背包和手套、Pochinki巨熊队运动系列套装。

pubg重返故地答题答案

相关攻略